子育て・グッズ 今朝起きたときに目やにが出ていてそれほど気にしなかったのですが、夕… 今朝起きたときに目やにが出ていてそれほど気にしなかったのですが、夕方になって目やにが結構出て昼寝から起きたときに目があかないほどになっていました。 とりあえず明日病院行こうと思っていますが眼科に行ったほうがいいんですよね? 小児科でも見てもらえるのでしょうか? 症状的には鼻水鼻づまりは日常茶飯事なので定期的に小児科で鼻水の薬をもらったりしています。 今現在は鼻づまりが多少あるくらいで薬も飲んでません。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 小児科 病院 症状 昼寝 目やに 鼻づまり hrk(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も目やにすごくて小児科行ったことあるんですが、中耳炎だったことがあります💦鼻の症状もあるなら小児科いってみてもいいかもです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント