※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにか
妊活

初めての移植で、2日目6分割のグレード3を予定しています。妊娠率は28%と言われ、不安です。2日目で6分割は早いのでしょうか?遺伝子異常が心配です。初期胚移植は難しいですか?

初めての移植です。
2日目6分割のグレード3を移植予定です
先生に、妊娠率は28%ですと言われました
とても不安です。。。
2日目で6分割は、やはり分割が早いのでしょうか?
遺伝子異常とよく見かけるので不安になっています

同じように、2日目6分割で妊娠された方はいらっしゃいますか?
初期胚移植はやはり難しいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

私も加藤さんで移植しました!
私の場合は3日目に移植したのですが、朝の時点で8分割グレード3で、移植する夕方には既に桑実胚になっていました。

スピードも早いし、グレードも3だったものだし諦めてたのですが今妊娠中ですよ😊💕

• あにか

あにか

コメントありがとうございます☺️妊娠おめでとうございます🎉グレード3でも妊娠できると聞いて自信が出てきました!! 私も3日目に移植で8分割になっていたらいいなって思います☺️

移植時の内膜は、何ミリありましたか???

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は10mmでしたよ!

あにかさんもうまくいくといいですね☺️💕

• 1月11日
  • あにか

あにか

10ミリ😳すごいですね!!やっぱり10ミリあると妊娠しやすいんですかね😳
    私も10ミリ目指して頑張ります🙆‍♀️
    お答えいただきありがとうございました☺️💕

• 1月11日