コメント

🐈
うちも寝てばっかりでしたよ☺️
オムツ変える⇨授乳⇨3時間寝る⇨オムツ変えて授乳⇨3時間寝る の繰り返しでした!
本人に聞いたわけじゃないので確実ではないけれど、背中痛くはならないと思います!笑
新生児でよく寝る子だと1日ほとんど寝てるイメージです😂
🐈
うちも寝てばっかりでしたよ☺️
オムツ変える⇨授乳⇨3時間寝る⇨オムツ変えて授乳⇨3時間寝る の繰り返しでした!
本人に聞いたわけじゃないので確実ではないけれど、背中痛くはならないと思います!笑
新生児でよく寝る子だと1日ほとんど寝てるイメージです😂
「赤ちゃん」に関する質問
乳腺炎って熱が出たら病院行かなくても自力で治せますか? 朝から身体がだるくて37.5の微熱があり、しこりも見られました。 たぶん乳腺炎になったかなと思います。 乳腺炎のなりかけなら赤ちゃんに吸ってもらうことで病…
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
1人目はもう少し泣いてたかな?と思って突然心配になってきてしまって(笑)
今のところ授乳すれば泣く事はないので楽すぎてこんなんでいいのかな?ってくらいです😂
🐈
よく泣く子は寝てるか授乳か泣いてるか…という子も、ひたすら寝る子もいるので個性かな〜と思います☺️
うちも3ヶ月頃まで楽すぎて、寝てる間に裁縫したり好きなことしてましたが、動き出してからは体力がついてきたのか昼間は寝なくて大変です😂笑