コメント
ぴ
え!!!ダメなんですか??
コストコのじゃないけど
お尻ふきで歯固めや舐めるおもちゃをいつも拭いてます🤔💭💭💭
yu
私も拭いてます(¯ ¯٥)
少し湿ると思うのでちゃんと乾かしてからならいいかな?って。。。
あとプラスチックのおもちゃは手の消毒液とか手ぴかジェルで消毒してます(•﹏•)
-
トトロ
横からすみません💦
手ぴかジェルってアルコールじゃなかったですっけ?
おもちゃ拭いて、舐めちゃわないですか?- 1月9日
-
yu
アルコールです(¯ ¯٥)
外に持って出たりしてるのでウイルスの方が怖くて使ってます!
完全に乾かしてから触れさせてます(•﹏•)- 1月9日
-
トトロ
ありがとうございます✨
気化すれば大丈夫なんですね!
勉強になりました!!
旦那がアルコールアレルギーで注射の消毒もダメみたいなので、アルコールに敏感になっちゃってて💦変な質問を💦- 1月9日
-
yu
そうゆう認識です!
消毒した手て触れても問題ないので大丈夫と判断しました★
身近な人にアレルギーがあると不安ですよね(´・_・`)
うちの子は大丈夫そうですがお嬢さんに何もないとも限らないですもんね(。>ㅅ<。)՞՞- 1月9日
-
なな
やりますよね😭😭ミルトンで消毒しててもすぐ落としちゃって布の繊維つくとなんかいやでコストコのおしりふきしか近くにない時はそれで拭いちゃってました( ˊ• ·̭ •̥ )
手ピカジェル便利ですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
持ち運びできるから外でもできていいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます😊- 1月10日
まな
あまりよくないと思います!
手口拭きの方がいいと思う😃
-
なな
ですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎明日買いに行きます❤️
- 1月10日
ゆまま
使用したのが数回で、これから改めるのであれば、大丈夫だと思います💦
赤ちゃん用の手口拭きもありますし、他の消毒方法でも良いと思います!
お母さんが気にしすぎるのも良くないと思うので、あまり気に病まれませんように…。
-
なな
ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
明日にでも手口拭きをかいにいきます😭
ミルトンで消毒はこまめにしてるんですが娘が落とした時に布の繊維がついたり床に落ちたりすると気になって近くにコストコ のおしりふきあるときはそれで拭いちゃってました(´∵`)ありがとうございました。アドバイスいただけて気が休まりました♥︎︎∗︎*゚- 1月10日
なな
日本のは大丈夫だと思うんですけどコストコのは海外のでさっきためしに舐めてみたら苦かったんです、、😭😭
ぴ
なるほどーーー😭💦
コストコのお尻ふき、、、
成分が気になりますね😱
答えになってなくてすみません☔️☔️☔️
なな
ですよね😱😱いえいえ、逆にコメントありがとうございます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾