コメント
Maa
住宅ローン控除の要件として
取得の時に生計を一にしており、その取得後も引き続き生計を一にする親族や特別な関係のある者などからの取得でないこと
が規定されおります。ですので、生計が一かどうかがポイントです。
Maa
住宅ローン控除の要件として
取得の時に生計を一にしており、その取得後も引き続き生計を一にする親族や特別な関係のある者などからの取得でないこと
が規定されおります。ですので、生計が一かどうかがポイントです。
「住宅」に関する質問
接触事故を起こしてしまいました💦 住宅街にあるカフェを訪れた際、駐車中に隣の家の室外機に車のドアが当たってしまいました。 ドアを開けて荷物を準備していたところ、強風でドアが勢いよく開いてしまい接触しました。 …
隣人に悩んでいます。アドバイスください! 以前からこちらに相談しているお隣さんですが、 何度注意しても敷地内侵入や、ボールを車に当てるなどの行為、道路で遊ぶなど改善されないため自宅に防犯カメラをつけ証拠を取…
戸建ての自治会、町内会について 古めの住宅街に新築し住み始めて数年になりますが、いまだに町内会の仕組みがわかっていません。とりあえずお金を集めにこられたら払ってます。公民館での会議や、亡くなった方がいた時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
生計は別です!