コメント
a
分かります〜!!!!
1人目のクリニックは洋服の重さということで-0.5キロしてくれていたのですが、今の病院はそういったのなし!
まぁ初診から服の重さ有りで記録されているから今更なんですが…それでも少しでも軽く見せたい往生際の悪さはあるもので笑
ふみ
少しでも体重軽くしていきたいですもんね🙌
私も寒い時期はコートの中はめちゃくちゃ薄着で行ってましたよ😁🎵
ジーパンなんて絶対はいていかなかったです😃
-
青鳥
軽くしたいですよねー😂
私もコートの中はかなり薄着です😆でも悩みます笑
旦那と出かける時はこんなに悩まないのに…- 1月9日
-
ふみ
まさにそれです‼️
旦那と出かけるときなんてなんにも悩まないのに。。
検診の時ババシャツすらきていきませんでした🙆
あと絶対朝1に検診してもらってそのあと朝ごはん食べてました~❤️- 1月9日
-
青鳥
旦那と外出(デート)は適当なのに😅
私も検診は朝一してもらってます😁しかし最近朝一が予約とれなく、お昼前とかで…空腹が我慢できず軽く食べちゃいます😩- 1月9日
しょくぱん
わかります分かります.....
青い鳥さんくらいの時の週は夏だったのでうっすいワンピースにレギンスで行っていましたが、冬は本当に悩みます😅💦
今は手持ちの服で1番軽いと思われるシャツワンピースにタイツを履いて測定の時はダウン脱いでます😂
-
青鳥
冬の妊婦の宿命ですよね😂
私もインナーを脱いだりして、無駄な抵抗しています😅- 1月9日
-
りさ
私もです!しかも最近行き出した里帰り先の所は、靴のままなので、すごい軽いウォーキングシューズで行ってます笑😂 病院行く前はむくみ少しでも取るために軽く動いたり、病院ついてからは腹帯取ってから体重測ったりしてます笑
- 1月9日
-
りさ
違う所にコメントしちゃいました、すみません💦
- 1月9日
-
青鳥
大丈夫です🙆♂️
靴のままで計るって、やめてほしいですよね🤣
スリッパで計りたいですよね、そんなの😩私もインナーとか脱いでから測ってます😛- 1月9日
ちょこ
わかります!
私は春に着るような薄い服を着て、上着を厚着しました(笑)
体重計に乗る時は全部脱いで、測り終わったら薄い上着を着るみたいな🤣笑
-
青鳥
冬の妊婦はある意味大変ですよね笑
薄い服を着て上着は厚着、冬妊婦あるあるですね😆- 1月9日
退会ユーザー
毎回それ考えてます(笑)
なるべく薄い服で、ごっついアウターで寒さカバーするようにしてます😂体重血圧は自分で勝手に測って〜って感じなので脱げるものは脱いでいつもヒートテックとレギンスのみです😆
-
青鳥
めちゃ悩みますよね🙄本当はパンツ一枚で計りたいぐらいです😅
私の所も勝手に測って〜なんですが、見ていたら皆んなそのまま測っていて…無駄な抵抗している人がいなくて驚いています🤣- 1月9日
青鳥
私のクリニックも服の重さ含めての体重です🙄冬はより嵩張るから-1.0キロぐらいしてほしいですよね😅