妊活 内膜についてです。生理不順もなく卵も育ち排卵もしていましたが、前回… 内膜についてです。 生理不順もなく卵も育ち排卵もしていましたが、前回まで2周期クロミッドを服用していました。 今日卵胞チェックしたら8日頃に排卵したとの事でした。 先生からは何も言われてませんが、モニターみたら多分内膜が5ミリくらいでした。 今こんなに内膜が薄くても妊娠できるのでしょうか? 内膜薄くても妊娠出来たという方いましたらお話聞かせてください。 よろしくお願いします。 どうしても今年は妊娠したいです😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠したい クロミッド 排卵 先生 服 卵胞チェック さとみ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント