※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー
その他の疑問

Instagramで横にスワイプするのがめっちゃ下手なんですけどこれは私の問…

Instagramで横にスワイプするのがめっちゃ下手なんですけどこれは私の問題ですかね😩
機種の問題?とか責任転嫁したり😂Xperiaです。
10ページ投稿してる人とかの見るために横にスワイプするとしょっちゅう中途半端にスワイプされて元のページにシャッてもどります😩
仕方が悪いのかと思ってゆっくりしたりさっとしたり斜めにしたり 笑 そしたら上下に動いてさらにいらっとしたり😩
もはや現代についていけないのかと老いを感じる。

コメント

なのこ

あ、私もなります!!
私の指のせいだと思ってました!!
ちなみにXperiaです!
機種のせいですかね…?笑

• にー

にー

これは機種問題が浮上しますね 笑
    でも他の機種の方もなってるんですね🤔
    なんでしょーね😂この地味なストレスを解消したいですね😂
    仲間がいてよかったです😂

• 1月9日
らるらりら

わたしだけじゃなかったんですねー!(笑)
わたしはGoogle Pixelです、
静電気のせいかな?って画面こすって
みたりしますが改善しない日は
一切改善しませんし、逆に
今日サクサク見れたなって日も
あります!なんでしょうね!?

• にー

にー

危うく機種のせいにしようとしてましたが他にもいてよかったです😂
    静電気!思い付きませんでした!でも確かにサクサクできる日もあります🤔…天気?湿度?笑

• 1月9日
  • らるらりら

らるらりら

どなたか解明してほしいですー!!笑

• 1月9日
  • にー

にー

ほんとうにー!切実 笑 解決できないならもはやスワイプじゃなくてタップで良いです 笑 アナログ 笑

• 1月9日
くまのよめ

iPhoneですが私もなります😭
ママリのアプリでも下まで読みたいだけなのに前のページ飛んでしまったりします😭
アプリとか機種のせいだと思ってましたが、もしかして他の人はならないんですかね?😂

• にー

にー

なんと!iPhoneの友達がサクサク読んでたのでiPhoneの人はならないのかと思ってました!!笑 ぐぐっても出てこなかったので私だけかと思ってましたが他にもいて安心安心😂笑
    解消したいですね😂

• 1月9日
🌻ntm🌻

わたしもです!!!!
仲間がいてよかった(笑)😭
私もXperiaです✊
あれなんなんですかね??🤔
地味にストレスです。。。

• にー

にー

やったー!仲間ー!😂笑
    他にもいてちょっと私は安心してしまいました 笑
    ほんと地味にストレスです😂Instagram閉じたら忘れるレベルですが蓄積するとけっこうなストレス😂
    誰か解決方法知らないですかね😂

• 1月9日
きのこ

iPhoneですが私も何故か
カメラ機能になって、自分の顔がドアップにそっちゅうなります😂
普通の投稿みたいだけなのに、2枚目とかをスワイプするのになぜか、メッセージまで飛びます笑

• にー

にー

iPhoneはまさかのカメラにまでいくんですか!😂😂😂
    そしてめっちゃわかります!笑
    メッセージまでしょっちゅう飛びます 笑
    意外と共感してもらえて嬉しいような😂誰か解決策知らないですかね😂

• 1月9日