その他の疑問 浜松市の住たくエコ工房か、子育て安心住宅で、家を建てられた方います… 浜松市の住たくエコ工房か、子育て安心住宅で、家を建てられた方いますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 子育て 浜松市 住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆき 子育て安心住宅で 建てましたよ☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 対応や金額てきな事はどうでしたか🤔? もし、よければ教えてください! 1月9日 ゆき スタッフさんは いい人ばかりです! 私たちは営業の人の 人柄でここで建てることを 決めました☺️✨ 金額は建物だけで1600万、 工事費、オプションなど その他諸々入れても 借入が2450万だったので 毎月の返済もキツくはないし 良かったと思っています😊 関係ない話ですが、 もう少し間取りとか 考えればよかったーと 後悔してる部分もあります(笑) 1月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! しつこい営業みたいなのは…ありませんでしたか💦? あと、決めてからどのくらいで完成しましたか🤔? 1月9日 ゆき しつこい営業は なかったですよー! 間取り考えてもらってから やっぱり辞めますでも 全然大丈夫ですし☺️ だいたい1年くらいで 完成しましたね✨ のんびり打ち合わせ していました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
対応や金額てきな事はどうでしたか🤔?
もし、よければ教えてください!
ゆき
スタッフさんは
いい人ばかりです!
私たちは営業の人の
人柄でここで建てることを
決めました☺️✨
金額は建物だけで1600万、
工事費、オプションなど
その他諸々入れても
借入が2450万だったので
毎月の返済もキツくはないし
良かったと思っています😊
関係ない話ですが、
もう少し間取りとか
考えればよかったーと
後悔してる部分もあります(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
しつこい営業みたいなのは…ありませんでしたか💦?
あと、決めてからどのくらいで完成しましたか🤔?
ゆき
しつこい営業は
なかったですよー!
間取り考えてもらってから
やっぱり辞めますでも
全然大丈夫ですし☺️
だいたい1年くらいで
完成しましたね✨
のんびり打ち合わせ
していました!