ココロ・悩み 今度の3連休で断乳しようかと思います!同じ方いますか? 今度の3連休で断乳しようかと思います!同じ方いますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 断乳 うーたん コメント はじめてのママリ🔰 断乳ではありませんが、寝る前のミルクを辞めようかと思ってます😊月齢同じです! 1月9日 うーたん 回答ありがとうございました! 現在は寝る前のミルクだけあげてますか?😃 1月10日 はじめてのママリ🔰 はい😊寝る前だけミルクです! 1月10日 うーたん 私は1日2回子供が欲しがって激しく泣いた時にあげていたのですが、諸事情で今日キッパリ断乳しなければならなくなりました😭 泣いて大変な事になるでしょうが、お互い頑張りましょうね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
回答ありがとうございました!
現在は寝る前のミルクだけあげてますか?😃
はじめてのママリ🔰
はい😊寝る前だけミルクです!
うーたん
私は1日2回子供が欲しがって激しく泣いた時にあげていたのですが、諸事情で今日キッパリ断乳しなければならなくなりました😭
泣いて大変な事になるでしょうが、お互い頑張りましょうね!