お仕事 市役所で貰う所得証明書について。現在、扶養内で仕事していて去年年末… 市役所で貰う所得証明書について。 現在、扶養内で仕事していて去年年末調整してもらいました。 未払いだった年金を去年払っていたので、主人ではなく私の方で提出しました。 年末調整では私の方で控除されました。 所得証明書は控除の金額が記載されるのですか? それとも、支払い金額がそのまま記載するのでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 扶養 年金 年末調整 主人 ピコット(7歳, 9歳) コメント YーRーS 国民年金保険料は支払った金額=控除額ですのでそのまま記載されるかと😊 1月9日 ピコット ありがとうございました(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコット
ありがとうございました(*^^*)