コメント
れい
わかります。年始の休みが少し苦痛でした。
休みでも家事を全く手伝ない!
着なくなった洋服を整理して始めたのはいいのですが、洋服も燃えるゴミに出してました。リサイクルになるから古着屋にまとめて持って行くから別にしてって頼んだのに、今すぐ持って行くんじゃないなら嫌だと言うし。リサイクル屋は重さだからまとまったら持って行くのに。ちょっとイライラでした。
ちゃん
わかりますー!
人手が増えて楽なはずなのに、いない方がいいやーとか思ったり😂
-
ぴち
そーなんです!娘を見ててもらえてこっちは家事がいつもよりできているはずなのに、なぜか乱れまくりで…。
いない方がスムーズですね。笑- 1月9日
-
ちゃん
ですよね🤣
娘的にはいつも1人で遊ぶ時間パパが遊んでくれるからいいんだろうなーとは思いますが、全体の流れ的にはいない方が…🤭- 1月9日
めい
分かります!
私はそのイライラが2番目を妊娠するまで続きました(^^;
旦那は悪くないけど、結婚相手を間違えたんじゃないかと思うくらいイラついてました…
また産後にイラつくと思いますが、助産師さんからは「ホルモンの影響だからしょうがない!旦那さんにしっかり説明しておきなさい!」って、言われました 笑
-
ぴち
それ、わかります!元カレだったら…とか考えちゃってます。笑
どーしてこう産前も産後も女性ばっかりって勝手にイライラしてます😭- 1月9日
ぴち
休みくらい家事ちょっとでいいからしてよってかんじですよね!
服を燃えるゴミは私も怒りそうです!少しでもお金になればという、こっちの努力も知らないで!ってかんじですね😭