お仕事 保育士さん以外で、子育てに関わるお仕事をされている方いらっしゃいま… 保育士さん以外で、子育てに関わるお仕事をされている方いらっしゃいますか?🤔 いらっしゃいましたら、どんなお仕事か、どうすれば就くことができるか教えてください。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 子育て 保育士 k_stm(6歳) コメント 🌈 姉がいま保育士してるんですが、その前はベビーシッターやってましたよ😊家にお邪魔して赤ちゃんのお世話してました\( ¨̮ )/時給もそこそこ良いし派遣的な感じでやってました😇 1月9日 k_stm ご回答ありがとうございます☺️ 私自身、新米ママなのですが…息子が1歳までの1年間夫の出張先でほぼワンオペでそれはもうボロボロだったのです😭 なので、ほんの少しでもサポートの手になるような仕事があればしたいと思っています🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_stm
ご回答ありがとうございます☺️
私自身、新米ママなのですが…息子が1歳までの1年間夫の出張先でほぼワンオペでそれはもうボロボロだったのです😭
なので、ほんの少しでもサポートの手になるような仕事があればしたいと思っています🤔