コメント

🌈
姉がいま保育士してるんですが、その前はベビーシッターやってましたよ😊家にお邪魔して赤ちゃんのお世話してました\( ¨̮ )/時給もそこそこ良いし派遣的な感じでやってました😇
🌈
姉がいま保育士してるんですが、その前はベビーシッターやってましたよ😊家にお邪魔して赤ちゃんのお世話してました\( ¨̮ )/時給もそこそこ良いし派遣的な感じでやってました😇
「保育士」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 うちの子は筋肉の発達が少し弱く、1歳半ですがここまでほぼずり這いとハイハイしか出来ませんでした。 最近、歩きたい意思が出てきて大人が両手を繋いで歩くことができる様になりました。…
2歳の息子が自宅で唇を怪我しました。結構大泣きして見てみると口から血が… 夫がふざけてズボンに手を入れて遊んでいたので、そのまま転んで手をつくことができず、巾木の角に切ってしまったようです。 止血をしているの…
転勤ありの旦那と結婚し、子持ちの専業主婦です 永住場所を決めたいので家を買えば転勤がなくなるらしく 最近、戸建てを考えるようになりましたが、、 旦那の年収550万〜600万くらいで手取りだともっと少ない、、 共働き…
お仕事人気の質問ランキング
k_stm
ご回答ありがとうございます☺️
私自身、新米ママなのですが…息子が1歳までの1年間夫の出張先でほぼワンオペでそれはもうボロボロだったのです😭
なので、ほんの少しでもサポートの手になるような仕事があればしたいと思っています🤔