妊娠・出産 妊娠6週目で、胎嚢が確認できず、流産か子宮外妊娠と言われました。明… 妊娠6週目で、胎嚢が確認できず、流産か子宮外妊娠と言われました。明日、急遽、大きな病院を受診することになりました。 体温も高く、今朝から胃のムカムカがあり、期待していたのに、絶望的です。 タイミング療法で、通院していたので、排卵日はほぼ間違いないと思います。 正常妊娠という奇跡は起きないですかね??(>_<) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 体温 ゆず🌻 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント