子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が生えるとき、寝ぐずりがひどくなることがあります。娘さんも歯が生えかかっているようで、今までで一番寝ぐずりがひどいようです。 歯が生えるのって赤ちゃんにとってかなり辛いことなんでしょうか? 娘がここ3ヶ月ほど、夜の寝ぐずりがひどくなったなぁと悩んでいるのですが、それと同じタイミングで必ず歯が生えているような気がするんです。起きてまた寝付くまでに2時間かかったりとか、寝てても泣いたり唸ったり手足バタバタさせたり…。寝てもすぐ起きたり。 今は上下の犬歯が4本生えかかっているのですが、今までで一番寝ぐずりがひどいです💔💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 歯 寝ぐずり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何かよく噛んだりするならそうかな?と思います うちも痒くてずっと泣いていましたが痒かったら何かしら噛むと思います 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! 日中は手を口に入れてることが多いですね😅後は舌で歯を触っているのか出したり入れたりしてます💔 グズグズは夜だけです😱 1月9日 はじめてのママリ🔰 夜だけならただの夜泣きですかね?? 夜泣きが一番きついんですよね、、 1月9日 ママリ 夜泣きって何をしても泣き止まないイメージでした。娘はおっぱい吸ってる間はウトウト寝てるのですが、布団におろせないんですよね😅 寝なくなってこちらも心身ともに疲弊しています🤣😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 わかります、、😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日中は手を口に入れてることが多いですね😅後は舌で歯を触っているのか出したり入れたりしてます💔
グズグズは夜だけです😱
はじめてのママリ🔰
夜だけならただの夜泣きですかね??
夜泣きが一番きついんですよね、、
ママリ
夜泣きって何をしても泣き止まないイメージでした。娘はおっぱい吸ってる間はウトウト寝てるのですが、布団におろせないんですよね😅
寝なくなってこちらも心身ともに疲弊しています🤣😅
はじめてのママリ🔰
わかります、、😭