※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

支援センター行ってますか?行った方がいいですか?(・・;)💦 なかなかいく勇気が出なくてもう9ヶ月です😂

支援センター行ってますか?行った方がいいですか?(・・;)💦
なかなかいく勇気が出なくてもう9ヶ月です😂

コメント

1回も行ったことないです😄

• りぃ

りぃ

身内や友達に赤ちゃん友達いなくて行った方がいいのかなと思いつつも めんどくさくて行けずで😂

• 1月9日

退会ユーザー

私も周りにいないですよ☺️
    でも私自身が行く気なかったので行かなかったです(笑)

• 1月9日

行ってましたがこの時期はインフルエンザが怖くて行かないです😣咳していても平気で連れてくる人もいますし😨💦

• りぃ

りぃ

インフルエンザもらったら大変ですもんね😭 えぇ…それは怖い 今の時期は自宅が安全なんですね😢 暖かくなってきたら支援センターも考えてみようかなと思います😌✨

• 1月9日

一時期行ってましたが、お母さんたちとの会話に気を遣ったり、ウイルスが怖かったりで行かなくなりました😅でもそれはそれで息子と二人で気楽に過ごしてます😊

ゆうまま

私は子供と家で2人は疲れるので毎日行ってます。
地元じゃないので友達と遊ぶとかないので支援センターがお出かけ先になってます。
私は居心地がいいので行ってるって感じです。

オスイスキー

私も一回も行ったことないでーす😂ママ友とかめんどくさいし、仕事復帰したらどうせ行かなくなるし、、という感じで😅今の時期変にウイルス貰うのも嫌なので💦