支援センター行ってますか?行った方がいいですか?(・・;)💦 なかなかいく勇気が出なくてもう9ヶ月です😂
支援センター行ってますか?行った方がいいですか?(・・;)💦
なかなかいく勇気が出なくてもう9ヶ月です😂
- りぃ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1回も行ったことないです😄
退会ユーザー
行ってましたがこの時期はインフルエンザが怖くて行かないです😣咳していても平気で連れてくる人もいますし😨💦
-
りぃ
インフルエンザもらったら大変ですもんね😭 えぇ…それは怖い 今の時期は自宅が安全なんですね😢 暖かくなってきたら支援センターも考えてみようかなと思います😌✨
- 1月9日
退会ユーザー
一時期行ってましたが、お母さんたちとの会話に気を遣ったり、ウイルスが怖かったりで行かなくなりました😅でもそれはそれで息子と二人で気楽に過ごしてます😊
ゆうまま
私は子供と家で2人は疲れるので毎日行ってます。
地元じゃないので友達と遊ぶとかないので支援センターがお出かけ先になってます。
私は居心地がいいので行ってるって感じです。
オスイスキー
私も一回も行ったことないでーす😂ママ友とかめんどくさいし、仕事復帰したらどうせ行かなくなるし、、という感じで😅今の時期変にウイルス貰うのも嫌なので💦
りぃ
身内や友達に赤ちゃん友達いなくて行った方がいいのかなと思いつつも めんどくさくて行けずで😂
退会ユーザー
私も周りにいないですよ☺️
でも私自身が行く気なかったので行かなかったです(笑)