子育て・グッズ 西松屋で売っているマムズキャリーのチャイルドシート0歳から4歳まで使… 西松屋で売っているマムズキャリーのチャイルドシート 0歳から4歳まで使えるもの持ってる方いますか? 今5ヶ月で今月6かげつになるのですが、体重は 8キロあります!首座りはしてますが腰はまだ座ってません! インナークッション外しても大丈夫ですかね?? ベルトがきついのですが、、 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 体重 チャイルドシート 4歳 夫 0歳 インナー 西松屋 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなママ 説明書にあります、三角パッド外してもキツイですか? 1月9日 ママリ 外し方わかんなくて、、 1月9日 かなママ インナークッションの裏側と書いてあるので、インナークッション外してみたらどうですか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外し方わかんなくて、、