だおこ
私はもう後期もなにも初期から産むまで吐きまくりでした😂
とくに後半しんどかったのは眠いのと、お腹が重くてすぐ疲れることですかね…
あとほんとに産休入る直前あたり、坐骨神経痛みたいになり歩けないおばあちゃんみたくなってました😂
うちはずっと横位だったからか、上のほうで胎動を感じることはほとんどなく、いつも脇腹めちゃくちゃアタックされてました。
みんなそれぞれ違ってて面白いですよね☺️
だおこ
私はもう後期もなにも初期から産むまで吐きまくりでした😂
とくに後半しんどかったのは眠いのと、お腹が重くてすぐ疲れることですかね…
あとほんとに産休入る直前あたり、坐骨神経痛みたいになり歩けないおばあちゃんみたくなってました😂
うちはずっと横位だったからか、上のほうで胎動を感じることはほとんどなく、いつも脇腹めちゃくちゃアタックされてました。
みんなそれぞれ違ってて面白いですよね☺️
「症状」に関する質問
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
38度~39度の熱が出て4日目です。解熱剤が効いたり効かなかったりです💦 熱以外に風邪等の症状はなく…。 母の勘ですが突発性発疹かな?と思っています💭 ぐったりはしてるけど、おっぱいは飲んでるし、呼吸も大丈夫そう😔もう1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント