雑談・つぶやき 旦那の事がどうでも良くなってきた。笑結婚してからうちに対する態度が… 旦那の事がどうでも良くなってきた。笑 結婚してからうちに対する態度が 変わり果てた。 まず、LINE既読すらつかず。 電話でない。 ヤキモチ全然妬かない。 話しかけてくる事がない。 ボディータッチなし。 キスなし。 かろうじてエッチはするけど、 結婚してから旦那から誘う事は1度もない。 さくっと終わらせる。 ただの性欲処理機か。うちは。 そりゃこっちもどうでも良くなるよね。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 旦那 性欲 結婚 LINE y.(9歳) コメント 退会ユーザー 同じく、態度が変わってきてるのを感じています。 私からのボディータッチを避ける 、会話も減ってきた… この先どうなることやら (T_T) 5月11日 y. 子供が居ると離婚は辛いですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
子供が居ると離婚は辛いですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )