※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
子育て・グッズ

最近日中グズることが多くなり、里帰り中。自分の家に帰ったら家事ができるか不安です。

もうすぐ2ヶ月になるのですが、最近日中グズる事が多くなってきました、、、
起きてる時間の方が長くなったのはいいんですが、その代わりグズるので、今はまだ里帰りしてるので家のことをそんなにしてないのですが、自分の家に帰ったら家の事できるのか不安です😅

コメント

その時期常に抱っこでした😂
ご飯作る時も抱っこしてました💦💦

• 年子まま🧸

年子まま🧸

常抱っこだったんですね💦💦
    最悪抱っこ紐しながら家事する事になるのかなと思ってます😫

• 1月9日
なあ

産まれた時から起きてるときはずっとグズグズ泣いてます😂家事するときは泣かせてました😵

• 年子まま🧸

年子まま🧸

ある程度は泣かせてないと構ってられないですもんね😣
    マンションなので泣かせとけれるかなってそこも不安で😅

• 1月9日
そら

2ヶ月の頃は一番グズりが酷かったです💦
抱っこ紐か、バウンサーで泣かせたまま家事してました。
首が座る頃には落ち着くと思うので、少しの間頑張ってください…!!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

このぐらいの時はぐずる時多いんですね💧
    やっぱなかせてるんですね、、、ずっと相手してられないですしね😣
    3ヶ月くらいなれば落ち着いてくれますかね✨

• 1月9日