コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
娘のミルクで起きました😪
私も同じ事思ってます😇妊娠中までは大好きだったのに、産後は大好きって何だっけ状態です(笑)
ゆた
そうなんです、そこなんです😭
その時の私は子宮内出血で働けなくて、夫が言うには混乱していたらしいんですが。
毎月怒ってたから、夫は今すごく反省してます(笑)
ゆいさんの立ち会い出産も寂しかったでしょうね😭💦
奥さんが自分の子どもを命がけで出産してるのに😢
お互い頑張りましょうね…😂
娘のミルクで起きました😪
私も同じ事思ってます😇妊娠中までは大好きだったのに、産後は大好きって何だっけ状態です(笑)
ゆた
そうなんです、そこなんです😭
その時の私は子宮内出血で働けなくて、夫が言うには混乱していたらしいんですが。
毎月怒ってたから、夫は今すごく反省してます(笑)
ゆいさんの立ち会い出産も寂しかったでしょうね😭💦
奥さんが自分の子どもを命がけで出産してるのに😢
お互い頑張りましょうね…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆた
おはようございます😄
夜中の授乳お疲れ様です😊
同じこと思ってる方がいて安心しました(笑)
嫌いではないんですが、妊娠前の気持ち程にはならず…💦
私たちの場合、夫もそう思ってそうですが😅
おはようございます😆💦
うちは娘がいるから一緒にいる感じです(笑)
話題も娘のこと以外はシーンとしてるし、私は必要最低限のことしか話かけてません😅仮面夫婦もいいとこです(笑)
何かきっかけはありましたか?💦
ゆた
子はかすがいと言いますもんね(笑)
私が妊娠中に引っ越したのですが、私が反対した賃貸物件に夫が半ば強引に決めたことがキッカケです💦
住みたくもない賃貸物件に妊婦の私一人で契約にも行かされて、妊娠〜産後子育てほぼ一人の私に全く配慮してない部屋で毎月夫に怒ってます(笑)
やっと、もうすぐ引っ越しですが今の部屋で過ごした感情は一生許さないだろうなー😅
ゆいさんのキッカケは何でしょうか?
それは普通に嫌ですね😭
二人で住む家なのに、みかんさんが嫌がってたら普通契約しないですよね💦しかもそのみかんさんに行かせるとか有り得ない😇
妊娠中~育児してる現在までのことって、どんなことでも記憶に残りやすいですよね😅メンタルやホルモンのバランスも崩れますし💦
私は立ち会い出産がきっかけです(笑)
娘を34時間もかかって出産したんですが、その間一切私を気遣うことなく、夫はひたすらイビキかいて爆睡でした😪
陣痛で苦しみ食事や睡眠もとれず、意識朦朧としたり過呼吸にもなりましたが、爆睡してるかスマホでゲームしてるような奴です💔
立ち会い出産を後悔したし、一生忘れられないです💢そのせいか二人目なんて考えられないし、夫には触りたいとも思ってません(笑)
あまりにも役立たずだったようで、助産師さんにめっちゃ怒られてる夫を見て本当に恥ずかしかったです😇😇
ゆた
ごめんなさい、変なところに返事を書いてしまいました😭💦
いえいえ、大丈夫です✨
ご主人、反省してるんですね🤣💦ならまだいいのか…?(笑)
立ち会い出産は、改めて夫に感謝するとか、好きが確認できたとか聞きますが、私には都市伝説でした😇😇
一人で出産した方が絶対良かった😅
お互い、夫への不満はいっぱいあるでしょうけど、我が子の為に頑張りましょうね😂
みかんさんの投稿なのに、愚痴ってしまいすみません😭聞いて頂けてスッキリしました🍀
ゆた
たまにですが、ちまちまと嫌味を言って発散しています(笑)
私は緊急帝王切開だったのですが、ゆいさんの話を聞いてると将来息子が結婚したら二人にはゆいさんの話もしようと思いました!
いえいえ!
私も話を聞いて頂けてスッキリしました😂
ありがとうございます😭