ビタミンC原液美容液🧴 めちゃくちゃ気になるのですが実際どうなんでしょ…
ビタミンC原液美容液🧴
めちゃくちゃ気になるのですが実際どうなんでしょうか。
使ってる方いますか??🙋♀️
- 3434(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

y
返事になってなくてすいません
私もめちゃくちゃ気になってます!
ビタミンC原液美容液🧴
めちゃくちゃ気になるのですが実際どうなんでしょうか。
使ってる方いますか??🙋♀️
y
返事になってなくてすいません
私もめちゃくちゃ気になってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、自分でやるのは大変ですか? 今まで自分でしたことなくて必要な物も持っていません。 物を購入することは可能ですが、技術的に大変だったり面倒だったりしますか??
後2週間くらいで出産予定日なのでいろいろ片付けたりしています。自分の服が多いなと思いかたづけたのですが、まだ多い気がします... 春夏で50着(ほぼTシャツ)、秋冬で30着ほど。 ズボンとスカートが15着ほど。 Tシャツ…
ネイル詳しい方コメントください!💕 ジェルネイルをやって3週間くらい経つんですが、根本の甘皮部分が目立ってくるのは普通ですか? また、根本の形をもう少し整えてもらうことってできるんでしょうか? 中指とか特に、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3434
モデルとか、宣伝じゃないと強調しながらも何回も何回もインスタにあげたりとかしてて、半信半疑なんですよねー(笑)
定期購入しなきゃいけないのも私的には嫌で😂
y
すごいわかります!
定期縛り嫌ですよね。
モデルさん以外でもかわいい人使ってる人多くて
何回も買うページ開いちゃっててw
3434
私も何回も開いてますww
2980円なので試してみれば良いんですけど、なかなか手が出ず😂😂