※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
子育て・グッズ

胸のサイズE65で、小さく見せるブラを探しています。百貨店やセミオーダーは難しく、アンバランスな胸にも安心感と小さく見せる効果のあるブラを探しています。

断乳したので胸のサイズを測りに行ったらE65でした。
正直萎んでほしいです。
以前よりデコルテあたりの膨らみがなくなった感じがあり、萎んでラッキー!と思っていたらコレです。

いまは胸を小さく見せるブラを付けていますが、ヨレヨレのC70です。
ここでおすすめしてもらってワコールを見に行きましたが、E65はなかなか物がありませんでした。店員さんによると、「E65はあまり作っていないので百貨店に行くかセミオーダーですね。」とのことでした。
なかなか百貨店にも行けないし、セミオーダーすると万超えと聞きビビッてます。笑

このアンバランスな胸にもおすすめのブラありませんか?
胸の谷間あたりまで覆われている方が安心感があります。
あとガッシリ支えてくれる、可能でしたら小さく見せてくれると嬉しいです。

お願いします(T_T)

コメント

あいね

少し前までG65でした!
ちゃんと小さく見せてくれるのはやっぱりワコールのものが一番良かったです😣
百貨店やアウトレットに買いに行ってました

今はエメフィールで深いカップのものでパッドなしを買って使ってます😣💦

• とぅる

とぅる

ありがとうございます!
    商品名なんて分からないですよね…?
    今はサイズ変わられましたかね?
    エメフィールにも付けられそうなのあると嬉しいです🙏🏻

• 1月9日
  • あいね

あいね

妊娠前に20kgほど痩せてしまってE65かF65になっちゃいました😣💦
    今は授乳中でノンワイヤーしか使ってませんが💦

商品名までは覚えてないです…😭
    ワコールの店員さんに小さく見える用のブラか、フルカップで小さく見えるものないですか?って聞いて30分ぐらい試着室にいました😂
    それで同じブラの色違いを全部とか買ってました😂

エメフィールは結構胸を大きく見せる系のブラが多いのでフルカップや小さく見せる系は本当に少ないです…😣
    パッドがもともと入っていて取れないようになってる物も多いので、どうにか小さく見える形状のものを探して買ってます😣💦
    ただサイズ展開はワコールより多い気がします!アンダー65となるとあんまり選べないかもです😭

• 1月9日
  • とぅる

とぅる

授乳中…そうですよね💡
    もうサイズ合うものであれば私も色違いで購入したい勢いです〜。

エメフィールは若い子向けなのか胸を盛る!盛る!って感じですね(笑)
    パット取れないとかどんな嫌がらせや!って思います😒
    アンダー65はあまりないですね、頑張って探してみます!

• 1月9日