コメント

ママリ
うちもそうです💦うちは旦那には寝かしつけさせないようにしました💦
子供の隣りで布団をかぶらせ中で携帯を見る等自由にさせたら寝なくなりました!

マーブルチョコ
ごはん食べてから寝かしつけにしては?
-
まーこ
それしかないですよねー😣旦那も私もゆっくり食べたくて今のスタイルで落ち着いたのですが一緒に食べるしかなさそうですね🤦♀️
- 1月9日
ママリ
うちもそうです💦うちは旦那には寝かしつけさせないようにしました💦
子供の隣りで布団をかぶらせ中で携帯を見る等自由にさせたら寝なくなりました!
マーブルチョコ
ごはん食べてから寝かしつけにしては?
まーこ
それしかないですよねー😣旦那も私もゆっくり食べたくて今のスタイルで落ち着いたのですが一緒に食べるしかなさそうですね🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が冷たくてアプリ上ですが、不倫してしまいました。 主人は1年のうち半年以上出張に毎年行きます。 付き合っていたころからそうで、一緒にいる時間の方が少ないです。2年前、不妊治療して子供も産まれました。ですが…
小1、6歳の息子が凶暴です。 注意したり、気に入らなかったり、思い通りいかないとすぐ泣く 地団駄をふむ 物に当たる 人を押す 怒鳴る 泣き叫ぶ 放っておくといつも通りに戻ってます 年長の辺りからこのような性格です…
産後2週間になります。 2週間検診が終わって実家に帰る予定なのですが、それまでの日に実母がほぼ毎日家に遊びに来ます。 ありがたいことなのかもしれませんが、正直かなりしんどくて疲れます。 私は慣れない育児をしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーこ
一歳なる頃から2人じゃないと寝なくなって😭それいいですね‼️やってみます😭