再婚して後悔した方っていらっしゃいますか?昨今、内縁の夫が子供に手を…
再婚して後悔した方っていらっしゃいますか?
昨今、内縁の夫が子供に手をあげたりと物騒なニュースも多いですよね…😭💦
私は昨年離婚したばかりで再婚など今は全く考えていないのですが、いつか縁があれば…ぐらいには思っています。
でも正直今まで男運がないというか、恐らく見る目がないんだと思います。
私は至って普通に生きてきたタイプです。学生時代でいうと、目立つほうでもなく地味な方でもない…本当に普通です(笑)成績もほぼ真ん中(笑)彼氏もできたり出来なかったりと普通(笑)
しかし今までの彼氏、よく考えるとあまり普通でない人が多かったです😂ほぼ、なぜか元ヤン…😭😭そして家庭環境も複雑な人が多かったです。
私、再婚してもまた同じような人を選びそうで後悔しそうだなぁ…と思って💦
再婚して今は幸せ!という方はよくママリでお見かけしますが、逆に後悔した方のお話が聞きたいです😣
人生そんなに甘くない!と自分に喝も入れたいです。
- おっとっと(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんちゃん
私の友人はもう大きい娘(当日大学生と高校生)がいて、子連れ再婚しました☆
そして1年で離婚しました😅
もう二度と結婚はしないと言っています。
彼氏は欲しいらしいですが(笑)
maman
元ヤン、家庭環境が複雑でも
素敵な男性はいます😅
わたしの旦那も元ヤン、家庭環境
複雑ですが家庭を一番に考え
子供の事も物凄く可愛がってくれて
私にも何もない日でもサプライズで
ピアス買ってくれたり記念日は
必ず大事にしてくれます!!
見た目はかなり柄悪いし、短気で
刺青もかなり入ってますが…(笑)
ちゃんちゃん
独身時代仲良くしていた趣味仲間(当時40代)はひとり娘がいて子連れ再婚して、幸せそうでしたよ😊
再婚してもう5年は経つと思います。
元夫とは金銭問題で離婚して、シングルの時は夜の仕事もしていたそうで。
その夜の仕事でお客さんだった人が今の旦那さんです☆
色々な意味で(金銭面含め)めちゃくちゃ助けてくれた恩人だそうです。