※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

普段買い物、ほとんど行かない旦那と3人で買い物に行き、ジッとできない…

普段買い物、ほとんど行かない旦那と3人で買い物に行き、ジッとできない子供、いつもの事だけど〜
たぶん眠気もあり夕方だし、なんかジタバタしてた💦
袋詰めしてる間もジッとしてないから、旦那がキレ気味で子供を抱えて車に連れて行った。
店でると、子供が大声でないていて、急いで車にいくと、「歩いて帰れ」と言い放ち帽子を投げつけた😳旦那
外食行ってもジッとしてられないと、「おまえつれてこないからな!」😩
ウチの子は特にジッとできないんですが、そんなことはわかってるんだから、なぜそんなにキレるのか?
言ってることもおかしいし‼︎

力加減はわからないけど、蹴ったりすることもある😳
子供は泣いたり痛がったりしなかったけど、その後、近所の犬に蹴るような感じで足をあてていた💦
私や旦那にも蹴ることもあり‥変な事覚えてたなぁ😵

これって、きちんとした理由で怒ってる訳じゃないですよね、
子供はパパを嫌いにはなってないんですけど、外出する度に
家でもいいますが点々
子供に対して「おい、こら、てめぇ」みたいにキレるのが怖くて嫌です。
そんな風に言う旦那さんいますか?

コメント

☆なぁちゃん☆

うちの旦那は私にたいして『おい!』とか言うので子供もその言い方を真似して『おい!』って私を呼んだりしてますよ(´;ω;`)
ほんと今の年齢の時期だとなんでも大人の真似するからほんと言葉遣いとか気を付けて欲しいですよね( ;∀;)

キレたら子供だろうがって感じの旦那さんですね。。。口が悪いのも直らなそうですね💦
子供が真似してるの見て気づいたらいいですけど😅