※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
お出かけ

ディズニーランドで、当日券を窓口で購入しようと思ってるのですがクレ…

ディズニーランドで、当日券を窓口で購入しようと思ってるのですがクレジットカードは使えますか??

最後に行ったのが学生でカードを持ってなかったため現金でしか支払えないのか、カードを使えるのかサイトを見てもよくわからなくて😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クレジットカードは使えました😊

• むう

むう

ありがとうございます!

• 1月8日
ザト

カード払いできます!
あと、ご存知だったら申し訳ないですが、アプリでもクレジットで買えます😊
アプリから買うとファストパスの登録も楽なので全員分まとめて一人のアプリから購入するのがオススメですよ❣️

• むう

むう

アプリがあるんですか!!
    知らなかったです!

家族で行く分にはすごく楽ですよね!❤️

ありがとうございます❤️

• 1月10日
梅ちゃん

ちなみにこれもご存知でしたらすみません💦
パーク内でもほとんどの場所でクレジット可能でした。お土産ショップに限らずポップコーンのワゴンとかも!
QUICPay登録してるので、カバンから財布一回も出さずに支払いして過ごせました✨

• むう

むう

ワゴンは絶対にクレジットダメだと思ってました!!

できればパークに、現金あまり持ち込みたくなかったので、教えていただけて良かったです!❤️

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

• 1月10日