子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が手を舐め回します。指しゃぶりという感じではなく、手の… 生後8ヶ月の娘が手を舐め回します。 指しゃぶりという感じではなく、手のひら全体を舐めています。 もっと月齢の低い赤ちゃんがやるイメージだったんですが、 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 赤ちゃん 指しゃぶり 体 もち(5歳6ヶ月) コメント ひまわり 今でもしますよ😂 歯が生えるんじゃないですかね! 1月8日 もも 1歳過ぎてからもやってるイメージあるんですけど、ヤバいんですか!? 1月8日 な うちの子もめちゃくちゃしゃぶりますよ🙄💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント