みく&ひろママ
遅いかもしれませんがプレイジムとメリーを買いました!
あとは義母の知り合いからハイローチェアを譲ってもらったくらいですかねー
退会ユーザー
歯固め、バンボ、絵本は買い足しました!
その頃はもう寝返りしてたので寝返りした状態で絵本を読んであげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
握れるボールや音が出る絵本買いました✨
みく&ひろママ
遅いかもしれませんがプレイジムとメリーを買いました!
あとは義母の知り合いからハイローチェアを譲ってもらったくらいですかねー
退会ユーザー
歯固め、バンボ、絵本は買い足しました!
その頃はもう寝返りしてたので寝返りした状態で絵本を読んであげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
握れるボールや音が出る絵本買いました✨
「おもちゃ」に関する質問
支援センターが苦手です。 他のママと話すのも苦手だし、ママ友ができてる人を見るのもしんどいです。 それに娘は多動?というか歩き回って一つのおもちゃで遊ばないので追いかけて疲れます。 家にいるだけじゃ刺激がな…
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 なんでもおもちゃを口に入れるのですが、タオルや洋服などもかじるようになり気になります。 見つけたらすぐ噛まないよーと他の遊びに誘ってますが、暫くするとまたやります。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント