みく&ひろママ
遅いかもしれませんがプレイジムとメリーを買いました!
あとは義母の知り合いからハイローチェアを譲ってもらったくらいですかねー
退会ユーザー
歯固め、バンボ、絵本は買い足しました!
その頃はもう寝返りしてたので寝返りした状態で絵本を読んであげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
握れるボールや音が出る絵本買いました✨
みく&ひろママ
遅いかもしれませんがプレイジムとメリーを買いました!
あとは義母の知り合いからハイローチェアを譲ってもらったくらいですかねー
退会ユーザー
歯固め、バンボ、絵本は買い足しました!
その頃はもう寝返りしてたので寝返りした状態で絵本を読んであげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
握れるボールや音が出る絵本買いました✨
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 手の震え 同じような経験された方いますか? 生後3ヶ月です。 右手だけ? 手の震えがよくあります。 泣いてる時しょっちゅうですが、 抱っこして置こうとしてる時など泣いてない時も 手の震えが少しあります…
友人についてです。 その友人は結婚したばかりでまだ子供はいないんですが、調べているからなのかやけに自閉症とか発達障害に詳しくてどういう特徴だとか知っています。 うちの子が生後3ヶ月くらいのときに会ったことが…
生後3ヶ月後半に入った息子が、3日ほど前から夜泣きをするようになりました。今まで21時-7時まで泣くことなく夜通し寝ていた子なので、ついに幼児退行?睡眠退行?が始まったかなと…。 皆さんどうやって乗り切りましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント