妊娠・出産 14週2日です!くしゃみするとお腹がぷくぷく?と動くような感じです!胎動… 14週2日です! くしゃみするとお腹がぷくぷく?と動くような感じです! 胎動ですかね?それとも違いますかね? 胎動なら早いですかね🥺 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ くしゃみをしてぷくぷくするなら 胎動じゃないと思いますよ😅🌟 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり違うんですね笑 1月8日 ♡ 違うかなと思います😅🍀 1月8日 はじめてのママリ🔰 これからですね笑 1月8日 ♡ これからですね😆🍀 1月8日 はじめてのママリ🔰 楽しみです😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね笑
♡
違うかなと思います😅🍀
はじめてのママリ🔰
これからですね笑
♡
これからですね😆🍀
はじめてのママリ🔰
楽しみです😊