コメント

退会ユーザー
見たいキャラやパターンの停止位置で見ます!
停止しないパレードはその時間帯の太陽の位置によって変えます(笑)場所によっては見事に逆光だったりするので😂
キャラの目線が欲しいならトゥーンタウンがオススメです!パレードが終わったら早く次の行動に移りたいならファンタジーランドですね!

ママリ
私は停車位置気にしないのでホーンテッドの前です。
あそこだと待ち時間少なくパレード終わってすぐ移動出来るので便利ですよ!
-
ハルノヒ
スタート位置って、そのメリットありますよね😊今日はアトラクション重視で行くぞーって日は、うちもスタート位置で見ること多いです!
今回はミニーちゃんのパレードなので、どの位置にするかワクワク悩み中です✨- 1月10日
ハルノヒ
太陽の位置まで考えるんですねー!すごいです😳
やっぱりトゥーンタウンはキャラがみんなこっち向いてくれるからいいですよね✨エレクトリカルパレードはまだトゥーンタウンで見たことないので今回はトゥーンタウンにしてみようかなぁ🥰
回答ありがとうございました
退会ユーザー
逆光だと見るのも眩しいし、写真やビデオが残念なことになるので😂
ちなみにエレパレだったら私はファンタジーランドがいいです!
来週だとベリミニだと思うんですけど、それこそまさに見る位置が重要ですね!
ハルノヒ
娘がミニーちゃん大好きなので、ベリーミニー目当てで行きます🥰ほんと、ポジション取り重要ですよね!さっきも夫とどこで見るか相談してたところです😂
エレパレ、ファンタジーランドおすすめの理由を聞いてもいいですか?前回行った時は、直前の時間にファンタジーランドをうろうろしてたのにも関わらず、娘の「アリスもういっかーーーい!」攻撃に何度も遭い、後ろの方から肩車でかろうじて見せてあげられる感じになってしまいました😂どの辺りで何分前位にスタンバイすれば、いい感じで観れるでしょうか?