コメント

もも
乗っ取られたのでは、、

退会ユーザー
無意識のうちにストーリーを友達宛に送ってしまったとかじゃないですかね💦
iPhone閉じないでインスタ開いたままとかだとたまに勝手に操作されてしまうことありますよ!
-
ママリ
そうなんですかね😵
寝てる間に息子がとかもありえますね💦
この送った写真は見ることは出来ないのでしょうか??- 1月8日
もも
乗っ取られたのでは、、
退会ユーザー
無意識のうちにストーリーを友達宛に送ってしまったとかじゃないですかね💦
iPhone閉じないでインスタ開いたままとかだとたまに勝手に操作されてしまうことありますよ!
ママリ
そうなんですかね😵
寝てる間に息子がとかもありえますね💦
この送った写真は見ることは出来ないのでしょうか??
「インスタ」に関する質問
最近というより家の片付けが出来ない😭 インスタとか見ると子どもいても綺麗な部屋が沢山… どうしたらこんな部屋になるのか教えて頂きたい 私旦那モノが捨てられない性格だから尚更モノが増えていくー 皆さんはどう部屋を…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
職場のインスタに顔出しして載せられるのが本当に嫌です でもやめてくれません 辞めたとしても載ってる写真は消してくれないだろうし どうしたら良いのか本当に悩んでいます 全体公開なのに顔出しして欲しくないです
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私のアカウントが乗っ取られて、友達に写真を送ったということですか?