コメント

るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
「息子」に関する質問
本当に色々あって貯金なしで息子産みました😇笑 今夫婦貯金20万とかです💰💧 (息子貯金は別で貯める予定で今20万ほど) いつか田舎とかで大丈夫なのですが マイホーム買えると思いますか??🥹 私今年27歳と旦那29歳です。 旦…
生後4ヶ月息子、RSになり今日から入院しています😭 色々つけられ慣れるまでは寝れなそうだなあー。大変だー。 とつくづく思いながら、子供が何名かいて頼る人も周りにいないときに付き添い入院となったらどうするんだろう…
ミルク拒否すごいから 普段と違うことやってみた 哺乳瓶と乳首変える 息子起きなくても母3時に起きてミルク そしたら寝ながら爆飲みした😂 どうせ飲まないだろと思ってちょっとしか作らなかったの後悔🥲 でもこんなやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
なんだか、切ないしやるせないですよね😢
こうやって吐ける✏️ので少し楽になる自分が居ます😂