コメント
とらまる
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
とらまる
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
「息子」に関する質問
5歳息子について。 こども園に通っていて発表会の練習が始まったようで楽器をしているそうです。 その際音が大きいのが嫌で耳を塞ぐと先生に教えて貰いました。 3歳頃にも合唱してる間息子だけ歌わず耳を塞いでいた事…
あんたは忙しくない、一日中暇だよ、休みなんだから 雑で汚くて何もできないことを自覚しな 〇〇のせいで俺が苦しんでる、〇〇のせいで〇〇も苦しんでる、〇〇のせいで息子も苦しんでる、〇〇のせいでみんな不幸せにな…
【我が子との接待プレイについて】 息子からよく「ウルトラマンの人形で遊ぼう!」とせがまれて一緒に遊ぶのですが、いつも決まって「圧倒的な力で一人無双するウルトラマンを、その他モブキャラがほめたたえる」という…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
なんだか、切ないしやるせないですよね😢
こうやって吐ける✏️ので少し楽になる自分が居ます😂