コメント
るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
「息子」に関する質問
小学2年の息子なんですが近所にいる同級生が息子に暴言、暴力が度々あり学校に相談しました。 そのあと暴言などはおさまりましたが、今日、下校時に中指立てられたそうです。 皆さんは学校に報告しますか?
助産師さんいらっしゃったら聞きたいです! 2歳2ヶ月の息子を産んだ時 全開になってからも陣痛間隔が1分とかじゃなくて 2.3分はあった気がします。 全開から1時間で誕生して、分娩時間は全部で 12時間半です。 朝に高位…
おめでとうって言ってほしいです!!!! 息子が「ぉかーさゃん!」(お母さん)と言えるようになりました😭✨️ 本人から言ってこないのですが、この人誰?って聞いたら答えてくれて嬉しすぎます!! ずっとお母さん呼びで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
なんだか、切ないしやるせないですよね😢
こうやって吐ける✏️ので少し楽になる自分が居ます😂