コメント
💙
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
💙
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
「息子」に関する質問
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
肩凝りってどうやったら分かりますか? 今まで気にしたことなかったんですが、息子産んでから気が付いたら猫背になってて毎日うつ伏せでスマホいじってたり‥なんかここ数日前から脇の下が痛くなった気がして調べたら肩凝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
なんだか、切ないしやるせないですよね😢
こうやって吐ける✏️ので少し楽になる自分が居ます😂