コメント
るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
るん
うちもです😭
夜まで怒らないでいれたと思ったら、夕食時スープと麦茶を立て続けにこぼされ怒っちゃいました😔
寝顔見て反省の毎日です。。
「息子」に関する質問
3歳の息子と過ごすのがしんどいです。 息子がテレビを見ている時だけが唯一心が休まります。 子育てってこんなものですか? ・○○作って!(レゴや折り紙など)と言われて作るとクオリティに満足がいかないようで「違う」と…
ほほえみ って甘いんですかね? いつも はぐくみ 飲んでる息子が、初めて ほほえみ 飲んでいつもの量よりかなり多く飲めてたので気になりました。(いつも100、今日は170) 1日1回しかミルク飲まないほぼ完母です。
新生児を迎えた時の寝場所について。 ・家族構成 夫、息子(小学2年生)、私、秋に生まれる赤ちゃん ・現在の寝床 夫は①、私と息子②、でも最近寝苦しいので③に私だけ寝ること有り ・赤ちゃんが産まれたら 夫は1ヶ月と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷりん
なんだか、切ないしやるせないですよね😢
こうやって吐ける✏️ので少し楽になる自分が居ます😂