雑談・つぶやき 夕食のおかず・・・娘の食い付きが良すぎて旦那の分がなくなってしまっ… 夕食のおかず・・・ 娘の食い付きが良すぎて旦那の分がなくなってしまった(笑)🤣 帰ってくる前にまた作り出さなければ😅 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 おかず みぞれ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント るーちゃん 嬉しいような悲しいような🤣🤣 ちなみにメニューは何だったんですか? 1月8日 みぞれ 旦那の分無くなるとは思いませんでした(笑) ちなみにずぼらメニューでキャベツと鶏もも肉の炒め物でした😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
旦那の分無くなるとは思いませんでした(笑)
ちなみにずぼらメニューでキャベツと鶏もも肉の炒め物でした😅