コメント
R❤︎mama
間隔測ってみました?
のこ
今までと違う痛みなら陣痛かもですよー(><)
私は腰に痛みがきましたが今までと違う痛みだったので一回目の痛みで陣痛だと確信してしまいました(笑)
一回目の痛みから間隔図りましまが、不規則ですが既に4分~10分間隔の波でしたよー
でも耐えられるので4時間くらいは家事したりご飯食べたりしてました(笑)
4分間隔が30分続いて、ちとやばいかな?と思って病院に連絡して入院、入院したとたん動けないような陣痛に変わりました(゚ロ゚)w
私も初産で39wで出産でした!頑張ってくださいね(* ^O^ *)♡
-
ひなひなちゃん
お返事ありがとうございます!
耐えられる痛みで、間隔を測ったら15分、20分…と狭まってなかったです。
前駆陣痛かな〜?と思いましたが。
間隔が狭まってきたら、本陣痛ですかね?
そうしたら…病院に連絡しようと思います!
ありがとうございます(*^_^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えるので、出産頑張ります♡- 5月11日
ひなひなちゃん
間隔は測ってません。
測ってみます!
R❤︎mama
陣痛かもわからないのでまず測ってみてください!
ひなひなちゃん
そうですね。
ありがとうございます!(*^_^*)
R❤︎mama
陣痛来た時最初の方は全然耐えられる痛みで陣痛かわからない位だったので。笑
ひなひなちゃん
そうでしたか…
生理痛より痛みは酷くないので、まだ耐えられます!
陣痛は、間隔が狭まってくるんですよね?
R❤︎mama
私はお腹下したかな?って痛みで全然耐えられる位でしたよ!
狭くなりますね!
でも私の場合は5分から始まってそれから全然狭くならないで産む2時間位前に2分間隔になりました!
ひなひなちゃん
そうでしたか。
その人によって違うんですかね!
お腹痛いな〜って思った時も、いつもと違うけどご飯食べ過ぎたかな?とか思って、でもしばらく経っても何か痛いし気持ち悪い様なってなったので、陣痛?何?って思いました。
陣痛来てもおかしくない時期ですもんね!