子育て・グッズ 夜泣きがひどくて、ミルクも足りないかも。乗り越え方はあるでしょうか? 最近夜泣きがすごいです。 それも夜中4時のミルク後から 吐き戻しがあるのでミルクも60mlしかあげてません。 母乳も吸いつきが悪いから吸わせてないです😅 お腹が空いてるから泣くのですかね? お口はムニュムニュしてます。 足りてないのかな? 夜中4時が苦痛です。 乗り越え方ありますか? ひたすら耐えるのみ? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 泣く 吐き戻し yuka(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくらいの時 うちの子は80は 飲んでました! もしかしたら 足リないのかも しれませんよ⸜( ・ᴗ・ )⸝ 1月8日 yuka 病院では退院前は80ml飲んでたのですが 噴水のように戻してたので 飲ませ過ぎなのかな? って思って減らしました🥺 ちゃんとゲップさせれば大丈夫ですかね? 1月8日 退会ユーザー うちもたまに がっぽリ吐ぃてましたが あげちゃってました😣! 泣く方が面倒なので😂笑 ゲップしても 吐く子は吐くから どうなんでしょう🤔.. でも夜泣き辛いなら 増やしてもいいと 思いますよ🥺 1月8日 yuka 今日から増やしてみます🍼 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
病院では退院前は80ml飲んでたのですが
噴水のように戻してたので
飲ませ過ぎなのかな?
って思って減らしました🥺
ちゃんとゲップさせれば大丈夫ですかね?
退会ユーザー
うちもたまに
がっぽリ吐ぃてましたが
あげちゃってました😣!
泣く方が面倒なので😂笑
ゲップしても
吐く子は吐くから
どうなんでしょう🤔..
でも夜泣き辛いなら
増やしてもいいと
思いますよ🥺
yuka