コメント
ママリ
わたしは、生理が来てから母乳量が減りました💦気になっていたのでイオンなどで、授乳してから授乳室にある体重計で測ると30gしかでていませんでした😢
今もですが、母乳を先にあげてからミルクを160作って混合にしていましす✨
ママリ
わたしは、生理が来てから母乳量が減りました💦気になっていたのでイオンなどで、授乳してから授乳室にある体重計で測ると30gしかでていませんでした😢
今もですが、母乳を先にあげてからミルクを160作って混合にしていましす✨
「お風呂」に関する質問
1歳半の子どもが37.7度の熱を出しました。 本人は少ししんどそうなのですが、こう言う場合、お風呂は ①シャワーで済ませる ②あたたかいタオルで体を拭く のどちらがいいんでしょうか?
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
睡眠が浅いとかまだ夜通し寝たことが一度もなく、 寝ても2.3時間でちょっと目が覚めてふにゃー!と泣き始めるか頭をブンブン振り回してます。 おしゃぶりを突っ込めばそのまま寝ることが多いのですが 熟睡出来てないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やはり生理再開すると母乳量減るのですね💦
いまいち娘が母乳だけで満足しているのかわからず…😖
低月齢のときから与えたら与えだけ飲むし、いつも大体時間で見てあげてるので(泣いたらあげるのではなく)お腹空いてるのかどうかもよくわからず😖