コメント

ママリ
わたしは、生理が来てから母乳量が減りました💦気になっていたのでイオンなどで、授乳してから授乳室にある体重計で測ると30gしかでていませんでした😢
今もですが、母乳を先にあげてからミルクを160作って混合にしていましす✨
ママリ
わたしは、生理が来てから母乳量が減りました💦気になっていたのでイオンなどで、授乳してから授乳室にある体重計で測ると30gしかでていませんでした😢
今もですが、母乳を先にあげてからミルクを160作って混合にしていましす✨
「お風呂」に関する質問
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか? 今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。…
1歳半の娘です。今日、保育園で水遊びを園庭でしたみたいなのですが、今お風呂に入れようとしてオムツを脱がしたらお股の部分が砂利だらけでした... きっと水遊びをしたのは午前中だし、オムツはパンパンではなかったの…
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やはり生理再開すると母乳量減るのですね💦
いまいち娘が母乳だけで満足しているのかわからず…😖
低月齢のときから与えたら与えだけ飲むし、いつも大体時間で見てあげてるので(泣いたらあげるのではなく)お腹空いてるのかどうかもよくわからず😖