子育て・グッズ もうすぐ、九ヶ月になる息子を育児中。 完母で、離乳食も三回食にしよう… もうすぐ、九ヶ月になる息子を育児中。 完母で、離乳食も三回食にしようかなと思ってるんですが、授乳間隔があくとおっぱいがカチカチにはります。 授乳の時に、ぴゅーと飛び出るときもあります... 最近、卒乳してもおっぱいはカチカチのままなのでは、と心配になってきました。 卒乳してからもおっぱいが張ったよというかた、どうやっておっぱいのケアを行いましたか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 卒乳 完母 育児 授乳間隔 息子 おっぱい 三回食 もちぷりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント