成長の過程で両足掴みをするとなっていますけど両足掴みをしないで月齢…
成長の過程で
両足掴みをするとなっていますけど
両足掴みをしないで月齢を重ねて大きくなったよって方はいらっしゃいますか??
- さおちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)

あちゃん
明後日で9ヶ月になりますが最近するようになりましたよ☺️
お座りもまだ焦らなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
両足掴み、息子はしてなかったと思います。
後座る様になったの10ヶ月位です。
つかまり立ち、伝い歩きの後に自分で座れる用になりました。
成長の過程で
両足掴みをするとなっていますけど
両足掴みをしないで月齢を重ねて大きくなったよって方はいらっしゃいますか??
あちゃん
明後日で9ヶ月になりますが最近するようになりましたよ☺️
お座りもまだ焦らなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
両足掴み、息子はしてなかったと思います。
後座る様になったの10ヶ月位です。
つかまり立ち、伝い歩きの後に自分で座れる用になりました。
「月齢」に関する質問
低月齢ベビーにおすすめのスタイありますか? 自分で買った可愛いのは大きすぎて不自然で、お祝いでいただいたのはthe赤ちゃんって感じの柄でお出かけ服に似合いませんでした😭 シンプルで360度いけるのが良いです🥰
生後6ヶ月(早産で修正5ヶ月)の娘がいます。 まだ寝返りをしていません。 周りの同じ月齢の子達は寝返り、ずり這いをしています。 足を持ったり上半身をひねることは時々あるのですが、仰向けが好きな様子でそれ以上は…
月齢が上がっていくにつれ、一回の授乳の時間は短くなっていきますか??前は長いと30分近く吸っている事もあったんですが、最近は10分前後で、、これは成長しているのか、食欲不振なのか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント