油淋鶏の極み
お疲れ様です😌
同じく私も今年に入ってから、ママリの質問見返しました😂
新生児からめちゃくちゃ質問してて、「授乳が痛い」「全く寝ない」「うんちが出ない」「体重増えない」「離乳食食べない」「歩かない」など本当にぶちまけてました😂
一歳になってやっと夜通し寝るようになりました!
たまーに起きますが💦
なんか、子供は成長したけど自分の疲労度は増したな…と独身時代の体調と照らし合わせたら、しんどくなります😅
油淋鶏の極み
お疲れ様です😌
同じく私も今年に入ってから、ママリの質問見返しました😂
新生児からめちゃくちゃ質問してて、「授乳が痛い」「全く寝ない」「うんちが出ない」「体重増えない」「離乳食食べない」「歩かない」など本当にぶちまけてました😂
一歳になってやっと夜通し寝るようになりました!
たまーに起きますが💦
なんか、子供は成長したけど自分の疲労度は増したな…と独身時代の体調と照らし合わせたら、しんどくなります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
ふとした時に鏡でみる自分の体型に ビックリします😅😅 本当に太りすぎてやばい💦 腕とか足もムチムチで 太い! 胸もお腹に乗ってて お相撲さんみたい、、 妊娠中だから仕方ないけど 妊娠してても太ってない人もいるし 羨…
明日は親子遠足でお弁当作らないといけない🥺🍱 パ🐴が有給取ってくれてるから我が家は全員で参加🤣 パパと2人で行く〜と言うかと思ったら(願望)ママもって言われて、完母だからチビ実とは離れられないから4人で😂 はぁ、夜間…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント