コメント

うどん
うちは普通にあげてます!トマト湯むきして種取って…が面倒なので、最近は無添加のトマトジュースばっかり使ってます😊
うどん
うちは普通にあげてます!トマト湯むきして種取って…が面倒なので、最近は無添加のトマトジュースばっかり使ってます😊
「料理」に関する質問
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
旦那が夜ご飯を残す。 付き合って11ヶ月、結婚して2ヶ月ということもあり 旦那の食の好みが手探り状態なのもあるんですが、 結婚して毎回おかずを残されることが悲しいです。 私の料理が下手なのか、口に合わないのか、 …
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます(^^)