その他の疑問 佐世保市でマイホームを買うとしたら人気の地区ってどこですか?もしくは… 佐世保市でマイホームを買うとしたら人気の地区ってどこですか?もしくは人気のある学区はどこになりますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 佐世保市 マイホーム てよ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma いま大塔らへんに土地開発されてるので発展していくと思います(^^) 1月8日 てよ コメントありがとうございます(^o^)やはりそうなんですねー! 現在中心部に住んでおり、大塔となると経済圏が変わってくるのもあり少し抵抗があって、、、 でも発展していくならいいですね🌟 1月8日 ma 中心部とかで建売のチラシとかはいってましたよー! 中心部に住まれてるならそこが便利ではありますよね!^_^ 1月8日 てよ そうなんですね! ホント立地面では中心部がいいのですが、社宅なので、、、数年のうちに出ないといけないのですがたぶん中心部は予算的に厳しいので。笑 でも意外と建売たくさん出てるんですね🌟 1月8日 ma あと相浦、日野あたりも人口多いかなと思います! 1月8日 てよ そうなんですね!日野もいいかなと思ってました!😄🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます(^o^)やはりそうなんですねー!
現在中心部に住んでおり、大塔となると経済圏が変わってくるのもあり少し抵抗があって、、、
でも発展していくならいいですね🌟
ma
中心部とかで建売のチラシとかはいってましたよー!
中心部に住まれてるならそこが便利ではありますよね!^_^
てよ
そうなんですね!
ホント立地面では中心部がいいのですが、社宅なので、、、数年のうちに出ないといけないのですがたぶん中心部は予算的に厳しいので。笑
でも意外と建売たくさん出てるんですね🌟
ma
あと相浦、日野あたりも人口多いかなと思います!
てよ
そうなんですね!日野もいいかなと思ってました!😄🌟