コメント
はははははる
解答じゃなくて申し訳ないですが、うちも同じ11ヶ月で最近寝汗すごいです‼️しかもうなじ❗️そういう時期なんですかね⁇こないだ旦那がシャワー浴びた⁉️って言ってました笑
同じ状況なのでついコメントしちゃいました💦
くまた
服装一緒です!
うちの娘も暑がりなので、うちは夏用のひんやりシーツをすでに使ってます(^_^;)湿度も高いし悩みますよね〜
-
かなっべ
夏用のひんやりシートはどこで買われましたか?
朝方は肌寒いので、夏用のシートは少し心配です。。・゜・(ノД`)・゜・。- 5月10日
-
くまた
うちは楽天で買いました!西川の赤ちゃん用ひんやりキルトパッドなので大人の程冷えない感じなので大丈夫そうですよ(^^)
うちの娘はそれでも暑いのか大人のひんやりシーツまで寝ぼけて移動してきますが…(^_^;)
最近はタオルケットで寝かして、朝方寒い時には授乳で起きた時に薄いブランケットをかけたりしてます。なかなか難しいですよね💦- 5月10日
-
かなっべ
そうなんですね!ありがとうございます。見てみます!
うちは最近夜通し寝てくれるので、私が毎日1時半に起きるので、その時にブ様子見でランケットにしてますね!- 5月10日
かなっべ
なので、ガーゼを首に当ててました!くまたさんはひんやりシートをひいているようです!うちも買いに行かねば❗️