トンカツ
お子さんと2人で、自分の実家には帰れないですか??移動が大変だと思いますが…
私も実家が遠方なので、お気持ちお察しします。とはいえ、私は車で4時間なので、赤ちゃんマンさんの方が、遠くで気軽に帰れませんよね💦
トンカツ
お子さんと2人で、自分の実家には帰れないですか??移動が大変だと思いますが…
私も実家が遠方なので、お気持ちお察しします。とはいえ、私は車で4時間なので、赤ちゃんマンさんの方が、遠くで気軽に帰れませんよね💦
「旦那」に関する質問
娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
パパの方が好きなのかなって感じることがあります あと2日で2ヶ月です。 ここ数日、人を見て笑ってくれているような気がします。 ですが、パパ(私の旦那)の顔が見えると笑うことが多く、私に向けてはあまり笑ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント