※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
雑談・つぶやき

イライラしてきたので吐かせて下さい🤣お正月も過ぎた今日、旦那から2千…

イライラしてきたので吐かせて下さい🤣

お正月も過ぎた今日、旦那から2千円欲しいと言われ
理由を聞くと、、
義母から「妹(21歳)にお年玉もあげないの?」と怒って電話があったとのこと。
21歳にお年玉は別にいいんですけど!!
いちいち怒って電話してくる事ですか🤨?
しかも言いたいならその場でこそっと言えばその場で渡してるのに、、後から電話で愚痴ってくるのがイラっとしました笑

旦那の妹は私の妹と同級生で、私は妹に渡してないし、それを親から渡しなさいとも言われていないです。

義母が事後にぐちぐち言ってくるのが多すぎて無理です😇

皆さんならこんな連絡きたら金額とかではなく、渡さないの?と言ってくる義母にイライラしますか?

コメント

砂糖

私の妹は19で、旦那の妹は20歳ですがお年玉あげるってゆう発想がなかったです笑
中学生とか小学生ならまだしも20歳超えた人に渡すんですね💦渡さないの?ってイライラします😓

わたし21ですが、親戚一同で旅行に出かけましたが誰1人からももらってませんよ!笑
18過ぎたらもう貰えない認識なので21で貰うのは正直びっくりです😅
兄が2人9.6歳と結構離れてますが当たり前ですがもらってません!

らく

大学生のときに祖父母にもらったことはありますけど、、
きょうだい間でお年玉のやりとりって、意味不明です☺️笑