雑談・つぶやき 質問でも何でもないですが😅お腹いっぱいなのに食べてしまう・・・・・・お菓子… 質問でも何でもないですが😅 お腹いっぱいなのに食べてしまう・・・・・・ お菓子ばっかり😣😣 今日のおやつは いちご大福2つ かっぱえびせんの大袋1つ チョコパイ2つ カントリーマアム4つ バーゲンダッツ1つ 明日は我慢しよう😂😂 最終更新:2020年1月9日 お気に入り おやつ お菓子 ぺこちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻ですか?私も妊娠中毎日そんな感じでした😂 1月8日 ぺこちゃん コメントありがとうございます😊😊 もともとは吐き悪阻で10㌔痩せて入院してました😂 その反動ですかね?? 悪阻が落ち着いてから食欲が止まらなくて😣 別に食べないからと言って気持ち悪くなる訳じゃないんですけど、産休入ってする事無くてついつい食べちゃいます😂😂😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 10キロも💦それは大変でしたね💦きっと体が欲しがってるんですね😂 1月8日 ぺこちゃん でもさすがに食べ過ぎなので今日は我慢します😣😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
コメントありがとうございます😊😊
もともとは吐き悪阻で10㌔痩せて入院してました😂
その反動ですかね??
悪阻が落ち着いてから食欲が止まらなくて😣
別に食べないからと言って気持ち悪くなる訳じゃないんですけど、産休入ってする事無くてついつい食べちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
10キロも💦それは大変でしたね💦きっと体が欲しがってるんですね😂
ぺこちゃん
でもさすがに食べ過ぎなので今日は我慢します😣😣