雑談・つぶやき 保育園からご飯全然食べなくてぐったりしてるのでお迎えお願いしますっ… 保育園から ご飯全然食べなくてぐったりしてるので お迎えお願いしますって連絡あって 急いでお迎え行ったのに 園でたら白いご飯食べたいとか言い出して マクド連れてきたら普通にめっちゃ食べる😂 帰りたい休みたいってこっちも思ってたから めっちゃラッキー(笑) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 ご飯 ちゃーーーんまん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります😂休みたい日の呼び出しありがたいです💁♀️💕 1月8日 ちゃーーーんまん えー😨とか言いつつ嬉しいですよね(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
えー😨とか言いつつ嬉しいですよね(笑)