ココロ・悩み つわりがひどくて仕事に戻ったけど、めまいや吐き気が続く。やめるべきか悩んでいます。 今日から仕事始め。 先月はつわりがひどくて全然出勤できず 今回様子見てダメそうなら辞めるってなったけど 出勤してる途中に始めてめまいと吐き気に襲われて まじで吐くかと思ってトイレ駆け込んで なんとか大丈夫だったけど これを毎回やるとなると怖いな。 やっぱやめたほうがいいのかなー😂 みなさんどー思います? つわり落ち着いてきたし子供もずっと家だと飽きるかなと思って仕事復帰してみたけどダメそうかなー。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り つわり めまい 夫 仕事復帰 トイレ えるさちゃん🍊(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント めれんげ つわりが酷いなら病院で診断書もらうと、会社は勤務時間の変更や軽減しないといけないので病院と人事に相談してみてはどうですか? 1月8日 えるさちゃん🍊 パートで1ヶ月丸々休むことができないって言われてるので続けるか辞めるかの二択なんです😅 1月8日 めれんげ 週数的にそろそろおさまってくるかなと思いますがおひとり目の時はどうでしたかね? 1月8日 えるさちゃん🍊 1人目の時はこんなに酷くなかったのと流産したら嫌だったのですぐに仕事辞めたんですけどお金がないのが嫌で今回働こうと思ってこれです😱 先月よりはマシにはなりましたがたまにしんどいです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
パートで1ヶ月丸々休むことができないって言われてるので続けるか辞めるかの二択なんです😅
めれんげ
週数的にそろそろおさまってくるかなと思いますがおひとり目の時はどうでしたかね?
えるさちゃん🍊
1人目の時はこんなに酷くなかったのと流産したら嫌だったのですぐに仕事辞めたんですけどお金がないのが嫌で今回働こうと思ってこれです😱
先月よりはマシにはなりましたがたまにしんどいです💦