コメント

めれんげ
つわりが酷いなら病院で診断書もらうと、会社は勤務時間の変更や軽減しないといけないので病院と人事に相談してみてはどうですか?
めれんげ
つわりが酷いなら病院で診断書もらうと、会社は勤務時間の変更や軽減しないといけないので病院と人事に相談してみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
ああ辛い… 虫歯ができやすい人いますか? 子供の頃から虫歯だらけなので、どこの虫歯がいつできたとか全然分かりませんが笑 物心ついた頃から、奥歯は基本全部虫歯…w 妊娠出産を経てさらに歯が脆くなり、根幹治療した…
気が狂いそうです。 小規模保育園に通ってる3歳の息子がいます。来年度で転園です。保育園ではのびのび遊んでいて楽しそうです。今は私は精神疾患があり、保育園に通わせていますが、無償化の事もあるので6月から幼稚園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
パートで1ヶ月丸々休むことができないって言われてるので続けるか辞めるかの二択なんです😅
めれんげ
週数的にそろそろおさまってくるかなと思いますがおひとり目の時はどうでしたかね?
えるさちゃん🍊
1人目の時はこんなに酷くなかったのと流産したら嫌だったのですぐに仕事辞めたんですけどお金がないのが嫌で今回働こうと思ってこれです😱
先月よりはマシにはなりましたがたまにしんどいです💦