その他の疑問 愛西市のいろどり歯科でお子さんが検診を受けてる方いますか? 愛西市のいろどり歯科でお子さんが検診を受けてる方いますか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 検診 歯 愛西市 にゃんちゅー(6歳) コメント 退会ユーザー まず衛生士さんが話を聞いたり、お口の中見てくれて、それを踏まえた上で先生が見てくれます★ 1月8日 にゃんちゅー ありがとうございます😊 先生がすごく良かったので次からどうなのかなと気になって💦 1月8日 退会ユーザー 先生すごく優しいですよね✨ 私も一緒にお世話になっていますが、院長先生も親切で安心しています!! 1月8日 にゃんちゅー はい、優しくて説明もしっかりしてくれて良かったです!! そうなんですね😳✨それなら私も機会があればかかろうかなと思います😊 1月8日 退会ユーザー 女の先生はお子さんもいるので、話しやすいですし、話も分かってもらえます☺︎ 託児のスタッフさんも優しく見てくださり、治療中もタブレットで様子が見れるので安心です✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます😊
先生がすごく良かったので次からどうなのかなと気になって💦
退会ユーザー
先生すごく優しいですよね✨
私も一緒にお世話になっていますが、院長先生も親切で安心しています!!
にゃんちゅー
はい、優しくて説明もしっかりしてくれて良かったです!!
そうなんですね😳✨それなら私も機会があればかかろうかなと思います😊
退会ユーザー
女の先生はお子さんもいるので、話しやすいですし、話も分かってもらえます☺︎
託児のスタッフさんも優しく見てくださり、治療中もタブレットで様子が見れるので安心です✨