コメント
たむ
友達が載ってました!
退会ユーザー
今度発売のに載ります〜(﹡´◡`﹡ )
-
ビタミンC
今日電話がかかってきて、妊娠初期から後期までの見開き2ページあるページの中期のところに掲載させて頂きたいんですが、、とのことだったんですが同じところですか?(^^)もし同じところでしたら質問があります!- 5月10日
-
退会ユーザー
私は3月中に写真撮って送ったので、号が違うかと思います💦そして私はちっちゃめの写真だと思いますヽ(;´Д`)ノお力になれずすみません!
- 5月11日
-
ビタミンC
いえいえ!そうなんですね(>_<)
全身と上半身の写真を送ってくださいと言われましたか?後でメールを送るのでそちらに写真を添付してくださいと言われたのですが、1日経ってもメールがこないのです、、
3日くらい待って来なかったら電話したほうがいいですよね?(>_<)- 5月11日
-
退会ユーザー
そうですね!
私の場合、電話かけてきた方とメールくれた方が違ったので、もし同じなら先方のやり取りで時間かかってるのかもしれませんね!- 5月11日
-
ビタミンC
あ、そうなのですね(>_<)
もう少し待ってみます。
電話をしていて却下になってしまったのかな…と不安になっていました。笑
旦那さんには掲載されること伝えましたか?♡- 5月11日
-
退会ユーザー
伝えました(﹡´◡`﹡ )写真撮る時に協力してもらったので♪
- 5月11日
-
ビタミンC
妊娠中、子育て中の思い出として雑誌に残るって素敵ですよね♡
わたしノリで勝手に写真送って応募してたので恥ずかしくて旦那にまだいってません…笑- 5月11日
-
退会ユーザー
お腹おっきくて載れるって本当に貴重ですもんね♡
旦那様びっくりですね♪- 5月11日
えるも
小さくですが載りましたー(^^)
-
ビタミンC
差し支えなければコーナー教えていただけますか?( ´ ▽ ` )ノ- 5月10日
-
えるも
返信遅れてすみません(>_<)
私も妊娠初期から後期までのページで臨月のときの写真をメールで送りました☺︎❤︎⃛- 5月11日
-
ビタミンC
返信ありがとうございます!電話を切ったあとすぐにメール送られてきましたか?m(._.)m1日経ちましたがまだこなくて不安になっております。。
初期から後期までのページで、ドーン!と大きく載ってる方はレギュラーモデルと書いてありますが、レギュラーモデルじゃないと小さ〜く掲載ですよね?笑- 5月11日
-
えるも
たしかすぐに来なかったです😭私も不安でした!
私もまだ載ったのを見てないのでわかんないのですが、小さいと思ってます😩(笑)- 5月11日
-
ビタミンC
やはりメールくるの遅いのですね((((;゚Д゚)))))))なのに、写真を送るのは17日までと言っていたので、え!あと6日しかないじゃん!(旦那の単身赴任先にいておしゃれな洋服を持ってきてないのでw)実家に帰らねば!と焦っております!笑
3日後くらいにメール来ましたか?( ; ; )
大きく載ってる方はお腹の写真や日頃の写真もたくさん載ってますもんね★上半身と全身の写真しか言われなかったので大きさは期待しないほうが良さそうですね…笑- 5月11日
-
えるも
今メールを見返してみたら10日までに送ってくださいと言われて、メールが来たのが7日でした!(笑)電話がきてるのが3日なのでもうすぐ来ると思います😁
でも妊娠中の思い出として小さくても載せてもらえるのは嬉しいですよね💓- 5月11日
-
ビタミンC
えええ!笑
結構ギリギリに来るのですね((((;゚Д゚)))))))w
電話が来てから3-4日はかかるということですね!
わざわざ見返して頂いてありがとうございます(>_<)♡
ほんと、嬉しいですね♡
子供が大きくなったら見せたいです♪( ´θ`)ノ
電話ではどんなこと聞かれましたか?日時生活のことや仕事のこと、体重のことなどきかれ、最後に悩みなどありますか?ときかれたのですが特になくて、トイレが近いことと陣痛が怖いですとしか言えなかったです…笑- 5月11日
-
えるも
もしこなかったら電話してみたほうがいいかもしれないですね☺️
日常生活のことや、赤ちゃん用品なにを揃えましたかー?とかでした(o^^o)
私も悩み聞かれて陣痛がこわいです!って答えました!!(笑)- 5月11日
-
ビタミンC
まだメール来ません…笑
同じですね♡やっぱり悩みはそのくらいですよね!!笑\(^o^)/- 5月13日
ビタミンC
大きいページですか?( ´ ▽ ` )ノ